Fußball: Ronaldo punktet mit Hat

Blog

HeimHeim / Blog / Fußball: Ronaldo punktet mit Hat

Aug 27, 2023

Für Al Nassr erzielte Mane – einer der vielen lukrativen Neuverpflichtungen der Saudi Pro League in dieser Saison – in der 27. Minute den ersten Treffer. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielte Ronaldo ein Tor

Der größte Star der saudischen Fußballliga, Cristiano Ronaldo, machte am Freitag, dem 25. August, seine Anwesenheit deutlich, als er für sein Team Al Nassr einen Hattrick erzielte. Neben Ronaldo erzielte auch Sadio Mane zwei Tore, als das in Riad ansässige Team mit 5:0 gegen Al Fateh gewann. Als er Ende letzten Jahres der Saudi Pro League beitrat, hatte Ronaldo die relativ unbekannte Fußballliga auf die Weltkarte gebracht.

Nachdem Al Nassr Ronaldo zum bestbezahlten Fußballer der Geschichte gemacht hatte, wurde er in der letzten Saison Zweiter hinter dem späteren Sieger Al-Ittihad. In dieser Saison hatte Al Nassr allerdings nicht den Start, den sie sich erhofft hatten, nachdem sie die ersten beiden Spiele verloren hatten. Im dritten Spiel zeigte Ronaldo jedoch, warum er als einer der besten Fußballspieler aller Zeiten gilt.

In der zweiten Halbzeit war Al Nassr nicht mehr zu stoppen, denn Mane und Ronaldo erzielten gemeinsam drei weitere Tore und sorgten so für den 5:0-Ausgleich. Von diesen Toren erzielte Ronaldo zwei Tore, sicherte sich damit seinen Hattrick und beendete seine torlose Serie von zwei Spielen in dieser Saison. Dieser Sieg würde sicherlich das Selbstvertrauen der Spieler von Al Nassr stärken, da der Gegner zuvor keines seiner beiden Spiele verloren hatte.

Mit dem Sieg liegt Al Nassr nun auf dem 10. Platz in der Liga mit 18 Mannschaften, aber die Saison ist noch jung und es müssen noch viele Spiele aufgeholt werden.

Die andere große Neuigkeit des Spiels war das Debüt des ehemaligen Manchester City-Verteidigers Aymeric Laporte und des portugiesischen Nationalspielers Otavio. Beide Spieler wurden kürzlich von Al Nassr verpflichtet, um in der Saudi Pro League zu spielen.

SEHEN SIE WION HIER LIVE

Du kannstSchreiben Sie jetzt für winews.com und ein Teil der Gemeinschaft sein. Teilen Sie Ihre Geschichten und Meinungen mit unsHier.

EXKLUSIV: Viktor Axelsen nach einem ersten schlechten Spiel zu schlagen, war etwas, das ich schon lange schätzen würde: Prannoy HS

Hier wird er so wertvoll: Manjrekar über Virat Kohli vor dem Asien-Cup in Indien und den CWC-Kampagnen 2023

Schwerer Schlag für Luis Rubiales! Spaniens Staatsanwaltschaft leitet vorläufige Untersuchung wegen sexuellen Missbrauchs wegen Kuss-Kontroverse ein

Für Al Nassr erzielte Mane – einer der vielen lukrativen Neuverpflichtungen der Saudi Pro League in dieser Saison – in der 27. Minute den ersten Treffer. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielte Ronaldo per Kopf das erste seiner drei Tore des Abends.Lesen Sie auch:SEHEN SIE WION HIER LIVESchreiben Sie jetzt für winews.comHier.